Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация

Алейчане принимают участие в XVIII краевых Дельфийских играх «Вместе лучше!»

  • 14 июня 2018

    В Змеиногорском районе стартовал XVIII краевой молодежный форум искусств «Вместе лучше!». Масштабный творческий молодежный форум искусств на этот раз посвящен Году волонтера (добровольца). В торжественном открытии XVIII краевых Дельфийских игр принял участие врио главы Алтайского края Виктор Томенко.

    Всего в мероприятии принимают участие около 700 человек из 41 территории края.

    В составе делегации города Алейска в Форуме участвуют 14 человек (из них участников номинаций – 12 человек, руководителей - 2). Город Алейск принимает участие в 2-х номинациях: «Эстрадное пение» и «Инструментальное исполнение». В числе участников солистка образцовой студии «Леди и бродяги», учащиеся школы искусств и волонтеры центра детского творчества.

    Руководитель делегации – заместитель главы администрации города Евгения Валерьевна Попова.

    Программа XVIII краевых Дельфийских игр насыщена не только состязаниями, но и другими мероприятиями. На протяжении трех дней участники побывают на экскурсиях, поучаствуют в слете волонтеров, устроят выездные концерты в селах Карамышево и Барановка. Конкурсанты впервые смогут посмотреть конкурсную программу Международного фестиваля уличного кино. Завершатся Дельфийские игры гала-концертом участников и призеров. Он состоится 15 июня в городском парке Змеиногорска.





    Дата создания: 14.06.2018 06:53:04

    Дата изменения: 14.06.2018 08:56:47

Возврат к списку