Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация

Частная усадьба семьи Логачевых из Алейска получила звание «Лучшая частная усадьба Алтайского края»

  • 25 декабря 2017

    Усадьба Логачевых.JPGВ регионе подвели итоги краевого конкурса «Лучшая частная усадьба края». По итогам конкурса первое место заняла  алейская семья Анатолия и Любови Логачевых. Супругам Логачевым за победу в конкурсе присужден грант в размере 15 000 рублей.

    На усадьбу семьи Анатолия и Любови Логачевых, расположенную по улице Партизанской, 68, нельзя не заглядеться. Они превратили свой двор в настоящий музей творчества и мастерства. Здесь можно увидеть старинную мельницу, колодец, возле которых «растет» замысловатый подсолнух и гуляет русская Матрешка. А сколько его населяет различной живности! В одном дворе прекрасно ладят друг с другом лев, медведь, заяц, черепаха, лебеди и другие обитатели флоры и фауны. Все сделано умеючи и с особым старанием. Поделки яркие и красочные, даже собачья будка расписная. Хозяева позаботились, чтобы их четвероногому другу Дружку в ней жилось комфортно и уютно.

    Кроме того, поражает глаз прохожих море цветов, украшающих террасу дома. Бесспорно, весь этот труд и старания заслуживают победы.





    Дата создания: 25.12.2017 10:07:18

    Дата изменения: 25.12.2017 10:07:18

Возврат к списку