Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация

Экономьте свое время с дополнительной услугой Кадастровой палаты

  • 16 ноября 2017

    Сегодня заявители могут получить государственные услуги Росреестра различными способами, как дистанционно — на портале Росреестра и по почте, так и при непосредственном обращении в офисы Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края (МФЦ). Кроме того, жители крупных городов края (Алейск, Барнаул, Бийск, Заринск, Камень-на-Оби, Новоалтайск, Рубцовск, Славгород) могут получить услуги Росреестра в рамках выездного обслуживания.

    Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) предлагает гражданам и организациям услугу по выездному обслуживанию заявителей по предоставлению сведений, внесенных в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

    Специалист Кадастровой палаты выезжает к заявителю со всей необходимой для осуществления приёма документов техникой, сразу вносит данные в программный комплекс и выдаёт заявителю расписку о приёме документов, в которой обозначена дата готовности документов.

    Выездное обслуживание упрощает подачу документов на предоставление сведений из ЕГРН. Услуга особенно удобна для активных, занятых граждан, которые желают сократить усилия и время, требующиеся для оформления сделок с недвижимостью.

    Для того чтобы воспользоваться услугой выездного приема достаточно обратиться в Кадастровую палату и оставить заявку любым удобным способом:

    - по телефону Филиала: 8 (3852) 50-38-88;

    - по электронной почте: dostavka@22.kadastr.ru

    - лично в офисе приема-выдачи документов по адресу:

    ▪     г. Алейск, ул. Советская, д. 7а

    ▪     г. Барнаул, ул. Северо-Западная, д. 3, корпус А

    ▪     г. Бийск, ул. Советская, д. 217а

    ▪     г. Заринск, ул. Союза Республик, д. 18/2

    ▪     г. Камень-на-Оби, ул. Ленина, д. 72б

    ▪     г. Новоалтайск, Октябрьская, д. 25

    ▪     г. Рубцовск, Арычная, д. 8

    ▪     г. Славгород, ул. Урицкого, д. 165

    Представители Кадастровой палаты рассмотрят заявку в максимально короткий срок
    и свяжутся с заявителем, чтобы согласовать дату и время визита.

    Напоминаем, услуга по выезду к заявителям предоставляется бесплатно ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп, при условии, что они являются правообладателями объектов недвижимости.





    Дата создания: 17.11.2017 07:15:19

    Дата изменения: 17.11.2017 07:15:19

Возврат к списку