Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

В Алтайском крае вступили в силу новые результаты государственной кадастровой оценки

  • 4 февраля 2020

    В Алтайском крае вступили в силу новые результаты государственной кадастровой оценки

    Управление Росреестра по Алтайскому краю сообщает о вступлении в силу с 01.01.2020 года результатов государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения и земель промышленности и иного специального назначения, а также объектов недвижимости, не являющихся земельными участками (зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства и др.).

    Данные результаты утверждены приказом Управления имущественных отношений Алтайского края от 11.10.2019 № 97 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Алтайского края».

    Приказ опубликован на сайте «Официальный интернет-портал правовой информации» (http://pravo.gov.ru), а также на сайте Управления имущественных отношений Алтайского края (http://www.altairegion-im.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    В настоящее время в Единый государственный реестр недвижимости внесена утвержденная приказом № 97 кадастровая стоимость 156 тыс. земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, 19 тыс. земельных участков из земель промышленности и иного специального назначения, а также 1505 тыс. объектов недвижимости, не являющихся земельными участками.

    Результаты государственной кадастровой оценки объектов недвижимости являются базой для определения имущественных налогов (земельного налога, налогов на имущество физических и юридических лиц), используются также для других целей установленных законодательством.




Возврат к списку