Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

31 марта 2021 г. в г. Алейске пройдет День Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае


  • 18 февраля 2021

    31 марта 2021 г. в г. Алейске пройдет День Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае

    Данный проект реализуется в целях обеспечения государственных гарантий защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и обеспечения реализации права предпринимателей на обращение к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Алтайском крае.


    В рамках Дня Уполномоченного планируется проведение семинара-совещания с бизнес-сообществом и личного приема предпринимателей по обращениям. Кроме того, в работе обозначенных мероприятий примут участие Зобнев Виктор Викторович, депутат Государственной Думы РФ от Алтайского края и Матвейко Юрий Витальевич, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, заместитель председателя комитета АКЗС по экономической политике, промышленности и предпринимательству.


    В рамках семинара-совещания будут рассмотрены вопросы защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, мер государственной поддержки бизнеса, актуальные вопросы налогового администрирования, государственной кадастровой оценки, а также маркировки товаров, в том числе молочной продукции. Для участия в семинаре приглашены представители Управления Федеральной налоговой службы России по Алтайскому краю, отделения по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центрального Банка РФ, управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.


    День Уполномоченного пройдет 31.03.2021 по адресу: г. Алейск, ул. Сердюкова, 97 (администрация г. Алейска) по следующей программе:
    - 10.00 совместный прием Уполномоченным и депутатом АКЗС предпринимателей по обращениям;
    - 11.00 семинар-совещание с бизнес-сообществом г. Алейска и Алейского района.

    Мероприятия будут проходить с соблюдением всех норм санитарно-эпидемиологической безопасности. Участие в мероприятии возможно только при отсутствии повышенной температуры тела и других внешних признаков, не исключающих заболевание острой респираторной инфекцией. При себе необходимо иметь средство индивидуальной защиты органов дыхания (маску).





Возврат к списку