Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Меры поддержки бизнеса в моногородах

Финансовая поддержка корпорациии

Финансовая поддержка корпорациии


Меры поддержки бизнеса
Постановление от 19.07.2019 № 503 "О внесении дополнений и изменений в постановление администрации города Алейска от 30.07.2018 № 645 «О мерах по поддержке и развитию в городе Алейске субъектов малого и среднего предпринимательства»"

Уважаемые предприниматели!

Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры информирует, что в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» предусмотрена реализация задачи по ускоренному развитию малого и среднего предпринимательства во всех субъектах Российской Федерации. В рамках проекта реализуется комплекс мер финансовой поддержки, в том числе Программа льготного лизинга через региональные лизинговые компании: АО «РЛК Республики Татарстан», АО «РЛК Республики Башкортостан», АО «РЛК Республики Саха (Якутия)» и АО «РЛК Ярославской области». Региональные лизинговые компании предоставляют лизинговое финансирование на всей территории Российской Федерации вне зависимости от местонахождения лизингополучателя.

К основным параметрам реализуемой программы льготного лизинга относятся: льготные процентные ставки по договорам, 6% годовых – для российского оборудования, 8% годовых – для импортного оборудования. Сумма финансирования от 5 млн. рублей до 200 млн. рублей, размер авансового платежа от 15% от стоимости предмета лизинга. Срок лизинга до 60 месяцев.

При заинтересованности субъектов малого и среднего предпринимательства в данной форме государственной поддержки, необходимо обратиться в Центр предоставления гарантий, который входит в состав НО «Алтайский фонд МСП» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, д.19, тел. 22-92-59) либо непосредственно в региональную лизинговую компанию.


Возврат к списку