Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МО МВД России «Алейский»

Госавтоинспекция города Алейска обращается к участникам дорожного движения

  • В Алтайском крае на протяжении последних нескольких дней бушевала непогода, связанная с сильными осадками в виде снега, практически нулевой видимостью, гололедицей, снежными заносами и усилением ветра.

    В один из таких дней, утром 25 ноября на 133 километре автодороги Барнаул-Рубцовск-граница р. Казахстан водитель грузового автомобиля Вольво совершил наезд на пешехода, который за несколько минут до этого стал участником другого дорожно-транспортного происшествия, в связи с чем, и оказался на проезжей части. В результате пешеход, житель города Куйбышева Новосибирской области 25 лет, от  полученных трав скончался в карете скорой помощи.

    Алейская Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой без острой необходимости не покидать пределы населенных пунктов, быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирования только после того, как убедитесь в отсутствии встречного транспорта.

    ГИБДД рекомендует выбирать скорость, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями, состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства.

    Напоминаем, что в условиях ограниченной видимости и гололеда необходимо строго соблюдать правила безопасности дорожного движения – от этого напрямую зависят Ваши жизнь и здоровье.

    Желаем вам безопасных дорог!  





    Дата создания: 30.11.2016 06:26:18

Возврат к списку