Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Статья 57 Конституции РФ гласит «Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы»

  • 23 декабря 2019

    Статья 57 Конституции РФ гласит «Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы»

    Напоминаем Вам, что 2 декабря 2019 года истёк срок уплаты имущественных налогов (за землю, имущество, транспорт) за 2018 год.

    Если Вы не оплатили налоги своевременно – Вы должник!!

    Пени будут расти каждый день. Даже в выходные.

    Вам направят требование об уплате налогов. Если не заплатите и по нему, то налоговый орган будет вынужден по дать на Вас в суд.

    Суд примет решение о взыскании налога в принудительном порядке.

    Если задолженность превысит 10000 руб., то Вас не выпустят за границу Российской Федерации. Долг взыщут судебные приставы, работодатели или банки. Вдобавок спишут исполнительский сбор (7 % от суммы долга, но не менее 1000 руб.). На Ваше имущество наложат арест и продадут его в счет погашения долга.

    Призываем НЕ ДОПУСКАТЬ ТАКОЙ СИТУАЦИИ и рекомендуем проверить наличие или отсутствие задолженности. Это можно сделать в налоговой инспекции по месту учёта, с помощью интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет», на портале Госуслуг или в «Банке данных исполнительных производств».

    Оплатить задолженность по налогам можно в любом банке, отделении почты России, в электронном виде через интернет-сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», через приложение «Сбербанк Онлайн», в мобильном приложении «Налоги ФЛ»( которое можно скачать на свой смартфон). А также возможна оплата через портал Госуслуг или в «Банке данных исполнительных производств».

    С информацией о налоговых ставках, льготах и вычетах можно ознакомиться на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в интернет- сервисе «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам», либо обратившись в налоговую инспекцию или позвонив в контакт-центр ФНС России по бесплатному номеру 8-800–222-22-22.

    Спешите оплатить задолженность! Шагайте в Новый год – без долгов!!!




Возврат к списку