Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

26 октября 2016 года краевой Центр поддержки предпринимательства организует бесплатный обучающий семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства по теме «Специальная оценка условий труда»


24.10.2016

26 октября 2016 года краевой Центр поддержки предпринимательства организует бесплатный обучающий семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства по теме «Специальная оценка условий труда»

В работе семинара примут участие представители компании «Сибирский центр безопасности труда», краевого Центра поддержки предпринимательства.

В ходе семинара будут рассмотрены следующие вопросы:

- цели, права и обязанности сторон при проведении специальной оценки условий труда (СОУТ);

- порядок проведения СОУТ и реализация ее результатов;

- правовые и экономические аспекты СОУТ;

- порядок предоставления гарантий и компенсаций за вредные условия труда;

- административная ответственность.

Приглашаем владельцев бизнеса, индивидуальных предпринимателей, руководителей и сотрудников предприятий принять участие в семинаре. Для участия необходимо зарегистрироваться и направить контактную информацию (ФИО участника, должность, название организации, контактный телефон) на электронный адрес: altai22cpp@gmail.com или сообщить по тел. (3852) 22-92-66 до 25 октября! 



Участие в семинаре бесплатное! 



Место проведения в г. Барнауле: КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор», ул. Мало-Тобольская, 19, учебный класс.

Дата и время проведения: 26 октября 2016 года, 11-00 часов.

 

Справка. 



Компания «Сибирский центр безопасности труда» работает на рынке Алтайского края с 2001 года. В июне 2014 года компанию посетил Министр труда и социальной защиты РФ Топилин Максим Анатольевич, который дал положительную оценку деятельности организации.

На сегодняшний день основным направлением деятельности «Сибирского центра безопасности труда» являются: специальная оценка условий труда; разработка программ по организации производственного контроля на предприятиях, разработка программного обеспечения по охране труда, образовательная деятельность по обучению и профессиональной переподготовки в области охраны труда, оптово-розничная торговля спецодеждой, средствами индивидуальной защиты и др. 


Возврат к списку