Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

В Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю подвели итоги работы за первое полугодие

  • 21 июня 2019

    В Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю подвели итоги работы за первое полугодие

    Вчера, 20 июня, в Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю подвели итоги работы за первое полугодие. На совещании рассмотрели вопросы обеспечения пожарной безопасности и гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также поставили задачи на второе полугодие.

    В мероприятии приняли участие представители региональных министерств и ведомств, начальники отрядов федеральной противопожарной службы, территориальных отделов надзорной деятельности и профилактической работы, в режиме видеоконференцсвязи - все главы муниципальных образований, руководители органов управления повседневной деятельности ГОЧС. Совещание провел заместитель Председателя Правительства Алтайского края Игорь Степаненко.

    Итоги работы в паводковый период и пожароопасный сезон представил начальник Главного управления МЧС России по Алтайскому краю генерал-майор внутренней службы Александр Макаров. Он отметил, что большинство органов местного самоуправления ответственно подошло к проведению предупредительных противопаводковых мероприятий, что позволило минимизировать последствия половодья.

    Заместитель министра природных ресурсов и экологии Алтайского края Владимир Черных представил доклад об итогах работы служб и структур ведомства в пожароопасный сезон. Заместитель Председателя Правительства Алтайского края Игорь Степаненко отметил работу сотрудников МЧС России, правоохранительных органов, лесоохраны и других служб, которые «в сложный период действовали единой командой». «Были приложены максимальные усилия, чтобы сезон природных пожаров прошел без катастрофических последствий. Принятые меры дали положительный результат, за что стоит поблагодарить всех участников этой напряженной работы», - подчеркнул Игорь Степаненко.

    За заслуги в реализации единой государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах наградили представителей Правительства Алтайского края, руководителей служб и ведомств, сообщают в ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

     

    Сайт Алтайского края

    Пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю




Возврат к списку