Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

В Алейске продолжается очистка города от снега

  • 9 января 2020

    DSC04841.JPGРаботы по очистке города от снега ведутся в усиленном режиме из-за сильных снегопадов. Их выполняет коллектив предприятия ООО «Цветовод», выигравший конкурс на осуществление данного вида деятельности. 


    Коммунальщики трудились все выходные, начиная с 1 января. Каждый день на уборку снега выходит спецтехника. Выполняется как ручная, так и механическая уборка. Задействована вся техника предприятия.

    В первую очередь были очищены улицы, где ходит общественный транспорт, а затем второстепенные дороги. Снежной «зачистке» подвержены и тротуары. На дворовых территориях активно работают управляющие компании.

    Сегодня, 9 января, коммунальщики приступили к вывозу снега с городской площади. Продолжают борьбу с колейностью на дорогах. Для более оперативной работы по уборке снега, по договору, пришла на помощь техника КФХ «Золотая Осень» и АО «Алейский маслосыркомбинат». 

    DSC04853.JPG   DSC04855.JPG

    Работники ООО «Цветовод» ведут непрерывное метеонаблюдение. Если синоптики обещают обильный снегопад, то на пост дежурный заступает в четыре часа утра, оценивает ситуацию, а в пять – тяжелая техника уже чистит городские улицы. Именно поэтому на работу, в школу и детский сад этой зимой алейчане добираются без проблем. Наряду с этим в ООО «Цветовод» организовано оперативное дежурство по реагированию на обращения граждан. Ни одну заявку руководство старается не оставлять без ответа, лично контролируя её исполнение.

    Несмотря на имеющиеся трудности, очистка алейских дорог от снега и наледи идет полным ходом.





    Дата создания: 09.01.2020 11:45:29

    Дата изменения: 09.01.2020 11:45:29

Возврат к списку