Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Глава города Иван Маскаев утвердил план основных организационно-технических и профилактических мероприятий по защите населения и территории города в период весеннего паводка 2019 года

  • 6 февраля 2019

    Глава Алейска Иван Маскаев, распоряжением администрации города, утвердил мероприятия по проведению весеннего паводка 2019 года во исполнение распоряжения Правительства Алтайского края от 11.01.2019 № 1-р.

    Согласно документу, чтобы минимизировать подтопление в городе руководителям организаций, предприятий и учреждений независимо от форм собственности и гражданам, домовладения которых попадают в зону возможного подтопления, рекомендовано очистить от снега подведомственную и прилегающую территорию, кровли, водопропускные трубы ливневых каналов до 15 марта текущего года.

    План основных организационно-технических и профилактических мероприятий по защите населения и территории города в период весеннего паводка включает в себя 18 пунктов.

    Ответственными в администрации города будут подготовлены сведения о количестве жилых домов, которым реально угрожает подтопление паводковыми водами с указанием категории населения в них проживающих. С жителями проведут разъяснительную работу. Будет подготовлен пункт временного размещения населения, а также проведен смотр спасательной техники и созданы аварийно-восстановительные бригады с закреплением объектов на весь период паводка.

    В период паводка, в случае необходимости, в зоне подтопления будет организовано круглосуточное дежурство аварийно-спасательных групп и нарядов полиции, чтобы обеспечить сохранность имущества граждан при их эвакуации.


    Распоряжение от 29.01.2019 № 22/1-р http://www.aleysk22.ru/regulatory/official_docs/current_docs/16835/ 

     





    Дата создания: 06.02.2019 11:30:06

    Дата изменения: 11.02.2019 04:40:34

Возврат к списку