Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

В моногороде Алейске открылось новое хлебопекарное производство

  • 8 октября 2018

    1.jpgДва месяца назад в городе Алейске открылось новое предприятие в сфере пищевой промышленности ООО «Алейский хлеб». Его открытие стало возможным, в том числе благодаря льготному кредиту малому бизнесу, который предоставляется в моногородах.

    За пару месяцев работы предприятием проделана колоссальная работа. Приобретено здание в собственность, проведен капитальный ремонт помещений, закуплено отечественное оборудование: печи, тестомесы, хлебовозки.

    Несмотря на то, что ООО «Алейский хлеб» существует два месяца, его продукция уже широко известна алейчанам и жителям сел Алейского района. Ассортимент продукции насчитывает более 80 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий.

    2.jpgПроизводство хлеба – процесс непрерывный. Разрабатывая и совершенствуя имеющиеся рецептуры, предприятие готово предложить покупателям новинки, в которых вкусовые качества гармонично сочетаются с питательными свойствами и привлекательным внешним видом.

    - Наша цель – дарить людям радость ежедневно, через привычные вещи, - говорит директор ООО «Алейский хлеб» Светлана Янковская. – Хороший хлеб не солжет, он расскажет все о качестве, ингредиентах и приготовлении. Мы не используем добавки и консерванты. Мука – только от местного товаропроизводителя ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова торговой марки «Алейка». Наша продукция вкусна и полезна. В нашей команде работают профессионалы, которых объединяет любовь к своему делу. Продукция вырабатывается по традиционной технологии – опарным способом. Мы внедряем инновации, выпекаем бездрожжевой хлеб на молочной закваске, но при этом сохраняем традиционные процессы производства. Именно это является гарантом не только вкусного, но и полезного хлеба.

    3.jpgПредприятие является гарантированным поставщиком хлебобулочных изделий в сети ГорПО и другие коммерческие магазины города.

    Открытие нового производства в городе позволило дать на рынке труда новые рабочие места, официально трудоустроены уже более 20 человек.





    Дата создания: 08.10.2018 06:00:35

    Дата изменения: 08.10.2018 06:00:35

Возврат к списку